Best yaar badmash shayari Collection 2025
If you are looking for bold and powerful words to express your attitude then yaar badmash shayari is the best choice for you. In today’s time many people love sharing unique and stylish lines that reflect confidence and swag. That is why badmash shayari in Hindi has become very popular on social media platforms like WhatsApp Instagram and Facebook.
These shayaris are not only entertaining but also a great way to show your fearless personality among friends. Along with this many youngsters also search for badmashi status to update on their profile and impress their circle. Whether you want to express dosti attitude or a fun-loving mood these shayaris always create an impact. So if you want to stand out from the crowd explore our collection and find the best lines that suit your style.
Badmash shayari in hindi

Apna style apna swag hai
Logo ke kehne se humara rang nahi badalta
अपना स्टाइल अपना स्वैग है
लोगों के कहने से हमारा रंग नहीं बदलता
اپنا اسٹائل اپنا سواگ ہے
لوگوں کے کہنے سے ہمارا رنگ نہیں بدلتا
More badmashi shayari in hindi.

अपनी सोच और अपनी बात बनाता हूँ
दुनिया की भीड़ में भी अलग नज़र आता हूँ
दुश्मन चाहे लाख चले चाल मेरे खिलाफ
मैं अकेला ही काफ़ी हूँ उनके हिसाब
हमारी बात ही अलग है यारों
असर करता है हमारा ज़िक्र दूर तक के ग़वारों
जब एटिट्यूड दिखाता हूँ मैं ख़ुद पे
तो बड़े बड़े लोग हिल जाते हैं दर पे
बदमाशी हमारे ख़ून में बसी है
इज़्ज़त देने वाले को सर पे बिठा देते हैं
Badmashi shayari hindi

Apne dosto ke liye jaan luta denge
Aur dushman ke liye pathar bhi uda denge
अपने दोस्तों के लिए जान लुटा देंगे
और दुश्मन के लिए पत्थर भी उड़ा देंगे
اپنے دوستوں کے لیے جان لوٹا دیں گے
اور دشمن کے لیے پتھر بھی اڑا دیں گے
बदमाश शायरी 2025

जब हम चलें तो हवा भी राह निकाल देती है
लोग पूछते हैं कौन आया तो हमारा नाम लेकर चुप हो जाते हैं
हमारी मुस्कुराहट में भी ख़ौफ़ छुपा होता है
जो हमसे नाराज़ हो जाए उसकी दुनिया ही सूनी हो जाती है
ना किसी से बदनामी का डर हमें रोके
हम उसी रास्ते पर चलते हैं जहाँ दुश्मन भी नाम कमाते हैं
दोस्ती में जान दे देते हैं हम बेझिझक
और दुश्मनी में ऐसे जवाब देते हैं कि नाम भी मिट जाते हैं
अपना अंदाज़ ही हमारी ताकत है
जिस गली में हम गुज़रें उसे क़ैद बना देते हैं
Badmashi dialogue for everyone.
11+i bomma indian badmash dost latest is here.

Apna style apni pehchaan hai
Logo ki soch sirf ek paheli hai
अपना स्टाइल अपनी पहचान है
लोगों की सोच सिर्फ़ एक पहेली है
اپنا اسٹائل اپنی پہچان ہے
لوگوں کی سوچ صرف ایک پہیلی ہے
Badmash shayari.

Hum chup rehte hain iska matlab ye mat samjh 😎
ke humme dum nahi bas waqt ka intezaar kar rahe hain 🔥
Log sochte hain hum badal gaye 💭
par asal me hum samajhdaar ho gaye 😌💫
Har kisi ka waqt aata hai ⏳
mera to aayega dhoom machata hua 🔥💥
Jo hamesha dil se khelta raha 💔
aaj dimaag se badla le raha hai 😈🖤
Hum sharif zaroor hain lekin weak nahi 💪
sabar humara style hai majboori nahi 😎🔥
Jo humse takra gaya bina soche ⚡
use to waqt bhi yaad rakh lega 😤💥
Zindagi ne sikhaya har muskurahat ke peeche dard hota hai 💔🙂
aur har dard se ek naya attitude banta hai 😎🔥
Humne logon ke liye khud ko tod diya 💔
aur jab khud bane to sabko jala diya 🔥😈
Mere jaise log dikhte kam hain 😎
lekin jab dikhte hain to duniya yaad rakhti hai 💥🌍
Jinhe humne izzat di 💫
aaj wahi humara muqabla karne chale hain 😏🔥
Main khamosh zaroor hoon par kamzor nahi 😌
jab bolunga to itihas likha jayega 💥🖤🔥
New badmashi dialogue

Duniya humse dosti kare toh izzat paaye
Aur dushmani kare toh zindagi bhar pachtaye
Hamari entry hi kaafi hai dushman ke hosh udaane ke liye
Naam ka zikr ho jaye toh bhi log sidhe ho jaate hain
Jis gali se hum guzarte hain
Wahan badmashi apna jhanda gaad deti hai
Dosti hum jaan se karte hain
Aur dushmani hum jaan le kar khatam karte hain
Apna style aur apna rule hai
Jo pasand aaye wo dosti kare baaki sab door rahe
Badmashi shayari copy

Apne standards par jeena seekha hai humne
Logo ke kehne par rukna humari fitrat nahi
अपने स्टैंडर्ड्स पर जीना सीखा है हमने
लोगों के कहने पर रुकना हमारी फितरत नहीं
اپنے اسٹینڈرڈز پر جینا سیکھا ہے ہم نے
لوگوں کے کہنے پر رکنا ہماری فطرت نہیں
बदमाश दोस्त शायरी

जो हमारी सोच समझ ले वो हमारा यार है
जो समझ न पाए वो दुश्मन की लाइन का हिस्सा है
हम अपनी ज़िंदगी अपने दम पे जीते हैं
जो हमसे टकरा जाए वो रास्ते से मिट जाते हैं
ना हमारी हिम्मत गिरती है ना इरादे टूटते हैं
हम वही लिखते हैं जो दिल और दिमाग जोड़ते हैं
बदमाशी हमारी पहचान है दोस्तों
और इज़्ज़त हमारी असली शान है दोस्तों
दुनिया हमसे जलती है तो जलने दो
हम अपनी राहों पे चलते हैं गिरने दो

दो लाइनों की सबसे खतरनाक शायरी कौन सी है?
दो लाइनों की सबसे खतरनाक बदमाश शायरी वही होती है जिसमें attitude हो दर्द भी छिपा हो और बात सीधी दिल में उतर जाए।
ऐसी शायरी सुनकर सामने वाला मुस्कुरा भी दे और सोच में भी पड़ जाए जैसे:
“हमसे उलझने से पहले सोच लेना
हम वो नाम हैं जो चेहरे से नहीं काम से चलते हैं।” 😎
या फिर
“हमारे तेवर वही रहते हैं जो वक्त सिखा देता है,
बाकी तो लोग यूँ ही बदनाम कर देते हैं।” 🔥
ऐसी बदमाश शायरी में self-respect, power और attitude तीनों झलकते हैं
कम शब्दों में भी असर लम्बे वक्त तक रहता है। 💪
Best badmash shayari hindi for indian

Apna style duniya se alag hai
Isliye hum sabke liye yaadgar hai
अपना स्टाइल दुनिया से अलग है
इसलिए हम सबके लिए यादगार है
اپنا اسٹائل دنیا سے الگ ہے
اس لیے ہم سب کے لیے یادگار ہے
Hindi me shayari

हम चुप रहते हैं इसका मतलब ये नहीं कि हममें दम नहीं 😎
बस वक्त का इंतज़ार कर रहे हैं 🔥
लोग सोचते हैं हम बदल गए 💭
असल में हम समझदार हो गए हैं 😌💫
हर किसी का वक़्त आता है ⏳
मेरा तो आएगा धूम मचाता हुआ 🔥💥
जो हमेशा दिल से खेलता रहा 💔
आज दिमाग़ से बदला ले रहा है 😈🖤
हम शरीफ ज़रूर हैं लेकिन कमजोर नहीं 💪
सबर हमारा स्टाइल है मजबूरी नहीं 😎🔥
जो हमसे टकरा गया बिना सोचे ⚡
उसे तो वक़्त भी याद रखेगा 😤💥
ज़िंदगी ने सिखाया हर मुस्कराहट के पीछे दर्द होता है 💔🙂
और हर दर्द से एक नया एटीट्यूड बनता है 😎🔥
हमने लोगों के लिए खुद को तोड़ दिया 💔
और जब खुद बने तो सबको जला दिया 🔥😈
मेरे जैसे लोग दिखते कम हैं 😎
लेकिन जब दिखते हैं तो दुनिया याद रखती है 💥🌍
जिन्हें हमने इज़्ज़त दी 💫
आज वही हमारा मुकाबला करने चले हैं 😏🔥
मैं ख़ामोश ज़रूर हूँ पर कमजोर नहीं 😌
जब बोलूंगा तो इतिहास लिखा जाएगा 💥🖤🔥
Best bhai badmash latest for you is here.
Badmash shayari hindi.

अपनी शख़्सियत का असर देख दुश्मन भी सलाम करते हैं
हमारी ख़ामोशी से लोग काँप जाते हैं
जो समझते थे हमें आसान वो ग़लत साबित हुए
क्योंकि हमारी सोच से ही बड़े बड़े दरबित हुए
ना पैसा ना शोहरत हमारी पहचान है
हमारी बदमाशी ही असली जान है
दुश्मनों के लिए हम तूफ़ान से कम नहीं
और दोस्त के लिए हम जान से कम नहीं
हम वही लिखते हैं जो अपने दिल से निकलता है
और हमारी हर लाइन में एक अलग ही असर दिखाई देता है
Badmashi shayari in punjabi

Saddi entry naal hi shor mach janda ae
Jithe assi khad de aan, oh jagah yaad rakhda ae
Asli yaaran da swag alag hi hunda ae
Dushman de dil vich hamesha darr hunda ae
Saddi khamoshi vich v asar dikhda ae
Gallan de naal ta shher hil janda ae
Saddi dosti jaan ton v pyaari ae
Par dushmani karke duniya nu bhari ae
Asi kise naal hasde khedde rehnde aan
Par jithe badmashi aa jave, ohna nu samjha dende aan

Apna style kabhi copy nahi hota
Aur attitude kabhi second hand nahi hota
अपना स्टाइल कभी कॉपी नहीं होता
और एटिट्यूड कभी सेकेंड हैंड नहीं होता
اپنا اسٹائل کبھی کاپی نہیں ہوتا
اور ایٹیٹیوڈ کبھی سیکنڈ ہینڈ نہیں ہوتا
Shayari in english.

I don’t talk too much,
but when I do people remember every word I say 😎🔥
They call it attitude,
I call it self-respect 💪💥
Silence is my weapon,
and patience is my style 😌⚡
I don’t follow trends,
I create them 😎🔥
Cross me once,
and even time will remember your mistake 😈💀
भाई बदमाश शायरी

Apni baaton se bhi bijli gira dete hain hum
Kya tum samajhte ho sirf tufan banate hain hum
अपनी बातों से भी बिजली गिरा देते हैं हम
क्या तुम समझते हो सिर्फ़ तुफ़ान बनाते हैं हम
اپنی باتوں سے بھی بجلی گرا دیتے ہیں ہم
کیا تم سمجھتے ہو صرف طوفان بناتے ہیں ہم
Yar badmash shayari english
My friends and I walk with fearless style
Even enemies step back when we smile
In the game of loyalty we never fail
With our brotherhood even storms turn pale
Our friendship is fire our attitude is steel
Mess with us once and the pain is real
We don’t need a crowd our bond is enough
Standing together we make the world tough
Badmash by heart loyal by choice
When we speak the streets hear our voice

बेस्ट एटीट्यूड स्टेटस क्या है?
बेस्ट एटीट्यूड स्टेटस वही होता है जिसमें आत्मविश्वास (confidence) झलके थोड़ा सा स्टाइल हो और बात सीधी दिल तक जाए।
ऐसे स्टेटस में घमंड नहीं, बल्कि खुद पर भरोसा दिखता है। 💪
जैसे:
“मैं झुकता नहीं हालातों के आगे,
मैं खुद अपना वक्त बदल देता हूँ।” 🔥
या फिर
“हमसे जलने वाले भी कमाल के हैं,
महफिलें तो उनकी होती हैं पर चर्चे हमारे।” 😎
ऐसे एटीट्यूड स्टेटस पढ़कर सामने वाला समझ जाए
ये बंदा दूसरों जैसा नहीं कुछ अलग है। 👑
Badmash ki shayari only for you.

Apna time ayega ye hum nahi kehte
Apna time hum khud banate hai
अपना टाइम आएगा ये हम नहीं कहते
अपना टाइम हम खुद बनाते हैं
اپنا ٹائم آئے گا یہ ہم نہیں کہتے
اپنا ٹائم ہم خود بناتے ہیں
Roman me shayari.

Hum kisi se kam nahi boss 😎
jahan log rukte hain wahan se hum start karte hain 🔥
Humari entry itni heavy hoti hai 💥
ke log naam sunke hi hil jaate hain 😈
Hum wo game hain jisme rules hum likhte hain 😎
aur jeet bhi apni hoti hai 🔥
Hum chup hain to sirf shanti ke liye 😌
warna humara naam sunn ke aag lag jaati hai 🔥💥
Hum pehnawe se nahi soch se badmash hain 😏
jo dil me aaye wahi karte hain boss 😎
Log kehte hain attitude zyada hai 😈
hum kehte hain level hi aisa hai 💪🔥
badmash ki shayari
Apni zindagi hum apne tareeke se jeete hain
Logo ki nafrat se hum kabhi nahi darte hain
अपनी ज़िंदगी हम अपने तरीके से जीते हैं
लोगों की नफ़रत से हम कभी नहीं डरते हैं
اپنی زندگی ہم اپنے طریقے سے جیتے ہیں
لوگوں کی نفرت سے ہم کبھی نہیں ڈرتے ہیں

Humari soch aur andaaz dono hi alag hote hain
Tabhi toh hum jahan khade hote hain log sidhe ho jaate hain
Badmashi ka naam hai hamara har gali mein
Dushman ka darr hai hamari har chaali mein
Humse takkar lene ki sochna bhi paap hai
Kyuki humari ek muskaan hi dushman ke liye aap hai
Jahan humari entry hoti hai wahan shor apne aap hota hai
Aur dushman ka rang turant feka padta hai
Hum dosti bhi shiddat se karte hain
Aur dushmani bhi akhir tak nibhaate hain
Female attitude shayari

Jo khud ki zindagi apne dum pe jeete hain
Wahi asal mein raja kehlate hain
जो खुद की ज़िंदगी अपने दम पे जीते हैं
वही असल में राजा कहलाते हैं
جو خود کی زندگی اپنے دم پر جیتے ہیں
وہی اصل میں راجہ کہلاتے ہیں
Female attitude shayari

My smile is my power my silence is my weapon
I don’t need to prove I shine like a legend
They call it ego but I call it self-respect
Mess with me once and you’ll see the effect
I don’t follow the crowd I set my own trend
My style is my crown my attitude won’t bend
Strong girls don’t need validation from the world
We are the fire the storm the fearless pearl
I’m not rude I just value my space
With confidence and attitude I win every race
Badmashi shayari

Apni pehchaan banayi hai khud ke dum par
Logo ka sahara lena humari aadat nahi
अपनी पहचान बनाई है खुद के दम पर
लोगों का सहारा लेना हमारी आदत नहीं
اپنی پہچان بنائی ہے خود کے دم پر
لوگوں کا سہارا لینا ہماری عادت نہیں
2 line shayari
Hamari khamoshi ko kamzori na samajhna
Jab hum gusse me aate hain to tufaan ban jaate hain
Jo humse takraya uska anjaam bura hua
Hamari aankhon ka gussa hi uske liye saza hua
Gusse me hamari baatein teer ki tarah lagti hain
Aur dushman ki rooh tak hil jaati hai
Hum maaf tabhi karte hain jab dil se afsos ho
Warna humara gussa hi sabak sikha deta hai
Hamari dosti me pyaar hai lekin dushmani me aag
Jo humse bhide uske liye gussa hi hai saari baat

सबसे अच्छी स्टेटस लाइन्स क्या हैं?
सबसे अच्छी स्टेटस लाइन्स वही होती हैं जो दिल को छू जाएँ, इंस्पिरेशन दें या आपकी सोच को दिखाएँ।
ऐसी लाइन्स छोटी होती हैं, लेकिन उनका मतलब बहुत गहरा होता है। ✨
कुछ उदाहरण देखो 👇
“ज़िंदगी छोटी है मुस्कुराते रहो।” 😊
“जो लोग सच्चे होते हैं उनका इम्तिहान ज़रूर होता है।” 💫
“खामोशी भी एक जवाब है हर किसी को समझ नहीं आता।” 😌
“काबिल बनो कामयाबी खुद पीछे आएगी।” 🔥
“हम वही करते हैं जो दिल कहता है दुनिया नहीं।” 😎
इन जैसी best status lines आपके सोशल मीडिया प्रोफाइल को न सिर्फ आकर्षक बनाती हैं
बल्कि लोगों को आपकी personality और सोच भी दिखाती हैं। 💬
Badmash wali shayari 2 line

Apna time kisi ko dikhate nahi
Bas aata hai aur duniya hila jata hai
अपना टाइम किसी को दिखाते नहीं
बस आता है और दुनिया हिला जाता है
اپنا ٹائم کسی کو دکھاتے نہیں
بس آتا ہے اور دنیا ہلا جاتا ہے
badmash wali shayari

Jahan hum kadam rakhte hain shor mach jaata hai
Aur dushman ka rang turant udd jaata hai
Humari aankhon ka asar hi kaafi hai
Dushman ka hausla wahi pe khatam hai
Na hum jhukte hain na kisi se darte hain
Apna rule apna style le kar jeete hain
Dosti bhi jaan se karte hain hum
Aur dushmani bhi daastaan ban jaati hai humse
Naam ka zikr hota hai toh sheher hil jaata hai
Badmashi hamari har gali mein dikh jaata hai
Badmashi wali shayari for indians.
Hum wahan chalte hain jahan raste khatam ho jaate hain 😎
kyunki humein apni pehchaan khud banana aata hai 🔥
Humse takrana asaan nahi bhai 😈
kyunki hum muskurake todte hain logon ka ghamand 💥
Humari khamoshi bhi itni tez hai 😌
ke samne wala khud hil jaata hai 😎
Naam yaad rakhna boss 💪
hum wahan bhi shine karte hain jahan light nahi hoti 🔥
Hum attitude me nahi rehte 😏
bas log level samajh nahi paate 😎
Jo humse jalan rakhta hai 💥
wo apni kismat se khafa rehta hai 😈
Hum time pe bharosa nahi karte ⏳
kyunki humara time hum khud banate hain 😎
Hum sharif zaroor hain 💫
par koi hadh se nikla to seedha hawa ho jaata hai 💥
Humari ek muskurahat me dum hai 😌
jo dushman ke dil me dard bhar de 😈
Log kehte hain attitude zyada hai 😏
hum kehte hain level hi aisa hai 😎🔥
Hum khamosh zaroor hain 💭
par jab bolte hain to dil hil jaate hain 💥
Jo log humare khilaaf baatein karte hain 😤
wo khud humare fans nikalte hain 😎
Hum pehnawe se nahi soch se badmash hain 💪
aur humara style sab pe bhari hai 🔥
Jo humse takra gaya bina soche 💥
wo apni zindagi ka sabse bada risk le gaya 😈
Hum game nahi boss, game changer hain 😎
humari har entry viral hoti hai 🔥💥
Majedar badmashi shayari.

हम भीड़ का हिस्सा नहीं,
भीड़ हमारे पीछे चलती है 😎🔥
जिस दिन हमने अपनी चाल बदल दी,
उस दिन खेल बदल जाएगा 💥😈
हमारे तेवर देखकर लोग डरते नहीं,
सिर्फ संभलकर चलने लगते हैं 😏⚡
हम वहाँ खड़े भी हों तो भी मुकाबला बराबरी का नहीं होता 💪🔥
हमारा टाइम भी आएगा,
पर शोर से नहीं, असर से 💥😎
हमारी पहचान किसी सर्टिफिकेट से नहीं होती,
हमारा नाम ही काफ़ी है 😎🖤
हमारे सामने बोलने से पहले सोचना,
क्योंकि जवाब हम जुबान से नहीं, काम से देते हैं 🔥😈
हम वहाँ नहीं झुकते जहाँ लोग झुकते हैं,
हम वहाँ खड़े होते हैं जहाँ लोग डरते हैं 💥😎
हमारा स्टाइल अलग है,
लोग इमेज बनाते हैं, हम नाम बनाते हैं 💪🔥
हमसे जो टकराया वो मिट्टी में मिल गया,
क्योंकि हम किसी से कम नहीं भगवान से मिल गया 😈💥
हमारी आँखों में डर नहीं,
बस गुस्सा और एक वादा छिपा है 🔥😎
badmashi shayari attitude

Apne aap se jeet gaye to duniya jeet lenge
Bas yehi soch humara asli attitude hai
अपने आप से जीत गए तो दुनिया जीत लेंगे
बस यही सोच हमारा असली एटीट्यूड है
اپنے آپ سے جیت گئے تو دنیا جیت لیں گے
بس یہی سوچ ہمارا اصلی ایٹیٹیوڈ ہے
badmashi shayari attitude
Humari soch se hi log darte hain
Aur hamare naam se sheher bharte hain
Jahan baat izzat ki aati hai
Wahan hum jaan se lad jaate hain
Na humari aadat badalti hai na andaaz
Apni badmashi ka hai apna hi raaz
Jo humse takraata hai apna haal bhool jaata hai
Kyunki humari ek jhalak hi usse rulata hai
Dosti humse karo toh dil se nibhaate hain
Aur dushmani karo toh kahani bana jaate hain
दोस्तों 2 लाइन के लिए शायरी क्या है?
दोस्तों 2 लाइन की शायरी छोटे लफ्जों में बड़े जज़्बात बयान करने का एक तरीका है जहां सिर्फ दो लाइनों में दोस्ती का प्यार एहसास और एटीट्यूड सब कुछ समझ आ जाता है.

Apni zindagi hum apne tareeke se jeete hain
Logo ki nafrat se hum kabhi nahin darte hain
अपनी ज़िंदगी हम अपने तरीके से जीते हैं
लोगों की नफ़रत से हम कभी नहीं डरते हैं
اپنی زندگی ہم اپنے طریقے سے جیتے ہیں
لوگوں کی نفرت سے ہم کبھی نہیں ڈرتے ہیں
Badmashi style wali shayari
Hum kisi ke mohtaaj nahi boss 😎
jo dil me aaye wo karte hain 🔥
Humse takrana asaan nahi 💥
kyunki hum chup rehte hain par tod dete hain 😈
Humari soch aur style dono alag hain 😎
tabhi log hume samajh nahi paate 🔥
Jo humse jalan rakhta hai 😏
wo apni aukaat dikhata hai 💥
Hum sharif zaroor hain 💫
par agar gussa aaya to duniya yaad rakhti hai 😈
Humari entry se pehle hi log hil jaate hain 😎
naam hi kaafi hai boss 🔥
Hum wo game hain jisme rules hum likhte hain 💪
aur jeet bhi apni hoti hai 💥
Jo humse takra gaya bina soche 😈
wo apni kahani khud likh gaya 💀
Hum khamosh zaroor hain 😌
par jab bolte hain to sab hil jaate hain 🔥
Log samajhte hain hum badal gaye 😎
par asal me hum samajhdaar ho gaye 💥
Jo humare khilaaf baatein karte hain 😈
wo khud humare naam pe jeete hain 🔥
Hum pehnawe se nahi soch se badmash hain 💪
aur humara style sabse alag hai 😎
Hum waqt ke saath nahi chalte ⏳
wakt humare saath chalta hai 💥
Jo humare samne aaya bina soche 😈
wo apni hadh bhool gaya 🔥
Humari khamoshi hi humara jawab hai 😌
aur humara attitude hi humari pehchaan 😎💥
Badmashi status

Apne style ka hum khud malik hain
Logo ke trend pe hum hans dete hain
अपने स्टाइल का हम खुद मालिक हैं
लोगों के ट्रेंड पर हम हँस देते हैं
اپنے اسٹائل کا ہم خود مالک ہیں
لوگوں کے ٹرینڈ پر ہم ہنس دیتے ہیں
Shayari hi shayari
Tere jese hazaron dekhe hain humne 😎
ye killer look sirf attitude walon ka hota hai 🔥
Jo humse jalan rakhta hai 💥
wo khud humare style ka fan hota hai 😈
Hum wo log hain jo apna time aane ka intezaar nahi karte ⏳
humara time hum khud banate hain 😎🔥
Badmashi humari pehchaan nahi 💪
ye to humara nature hai boss 😈
Swag me rehta hoon attitude mera high hai 😎
dushman bhi kehde — banda dangerous guy hai 💥
Hum jahan khade hote hain line wahi se start hoti hai 🔥
yehi hai asli badmashi shayari ka art 😎
Logo ne bola tu change ho gaya 💭
maine kaha — level badha hai bhai 😎💥
Attitude itna bhi sasta nahi hai 💪
jo har kisi pe dikha du main 😈🔥
Hum wo game hain jisme rules hum likhte hain 😎
aur jeet bhi apni hoti hai 💥
Killer look aur thoda sa smile 😏
dono milke dushmanon ka haal bigaad dete hain 😎🔥
Jinhe hum pasand nahi 💫
wo humara name sunke bhi jalte hain 🔥😈
Swag aur simplicity dono saath leke chalte hain 😎
yehi humari asli identity hai 💥
Hum khamosh zaroor hain 😌
par jab bolte hain to trend ban jaata hai 😎🔥
Hum sharif zaroor hain 💪
lekin limit cross hui to badmashi unlimited 😈💥
Jo humare khilaaf bolta hai 😏
wo khud Google pe “badmashi shayari” search karta hai 😎🔥

Tere jese log to waqt ke sath badal jaate hain,
Hum wo hain jo dard me bhi muskurate hain. 😔🔥
Dil tootne ka gham to hai, magar fakhr is baat ka bhi hai,
Jis ne toda, wo bhi humari adaon ka deewana tha. 💔😎
Hum bewafa nahi, bas sabak seekh liya hai,
Ab dil kisi par aasan se nahi bech dete. 🖤
Kismat ne chahe tod diya ho dil ka sheesha,
Par hum ab bhi wo hi badmash dilwale hain. 💥
Dard to dil me chhupa hai, par chehre pe muskaan rakhi hai,
Ye duniya samjhti hai hum patthar hain — par andar to jaan rakhi hai. 💫
Hum se mohabbat karne wale kam hi mile,
Par dhoka dene wale line me mile. 😏💔
Duniya samjhti hai hum thande pad gaye,
Par sach ye hai — hum sirf samajhdar ho gaye. 🧠🔥

Jitni mohabbat dil se ki thi,
Utni hi badmashi ab aadat ban gayi hai. 😈💔
Hum wo log hain jo khamoshi se barbad ho jaate hain,
Aur log samajhte hain hum besharam ho gaye. 😔
Dil ka haal koi kya samjhe,
Jo hansta rehta hai, wo sabse zyada tutta hai. 💔
Humne sabr karna seekh liya,
Ab koi chhode to farq nahi padta. 😤
Pehle mohabbat ne rulaya,
Ab attitude ne sambhala hai. 💪🖤
Duniya samjhti hai hum bewafa hain,
Par dil ke jazbaat kisi ne pooche hi nahi. 💔
Hum badmash zaroor hain, par dil se saaf hain,
Jitni izzat dete hain, utna koi nahi de sakta. 💯🔥
Jis din hum sach me rooth gaye na,
Woh din duniya humari yaad karegi. 😈💔
Jaberdast shayari for you.
हम वहाँ चलते हैं जहाँ रास्ते खत्म हो जाते हैं 😎
क्योंकि हमें अपनी पहचान खुद बनाना आता है 🔥
हमसे टकराने से पहले आईना देख लेना 😈
कहीं खुद से ही हार ना जाओ 💥
हम शरीफ ज़रूर हैं मगर कमज़ोर नहीं 💪
कोई अगर सर चढ़े तो सीधा उतार देते हैं 😎
वक़्त आने दो जनाब ⏳
हमारा भी शोर गूंजेगा पूरे शहर में 🔥
हम भीड़ में नहीं खोते 💫
भीड़ हमारे नाम से पहचानी जाती है 😎
हमसे पंगा लेने से पहले सोच लेना 😈
क्योंकि नाम सुनकर ही लोगों के पसीने छूट जाते हैं 💥
हमारी खामोशी को कमजोरी मत समझो 😌
जब बोलते हैं तो तूफ़ान आ जाता है 🔥
हमारी औकात जाननी है तो दुश्मनों से पूछो 😏
वो आज भी डरते हैं हमारा नाम लेने से 😎
हम उन रास्तों के बादशाह हैं 🖤
जहाँ लोगों के कदम कांप जाते हैं 💥
ना हम बदलेंगे ना हमारे उसूल 😎
जो जैसा करेगा वैसा ही भुगतेगा 🔥
हमारा स्टाइल अलग है 😈
लोग इमेज बनाने में लगे हैं, हम नाम बनाने में 💪🔥
Table of Contents

Har kisi ko dikhana zaroori nahi humari zindagi ka scene
Jo samjhe bina mile wahi asli team
हर किसी को दिखाना ज़रूरी नहीं हमारी ज़िंदगी का सीन
जो समझे बिना मिले वही असली टीम
ہر کسی کو دکھانا ضروری نہیں ہماری زندگی کا سین
جو سمجھے بنا ملے وہی اصلی ٹیم
Conclusion
In the end yaar badmash shayari is more than just words. It is a style statement that perfectly reflects your fearless and bold personality. Whether you share badmash shayari in Hindi with friends or update a cool badmashi status on your profile these lines always grab attention.
They give you a chance to express attitude, friendship and emotions in a unique way. If you truly want to add swag and stand out on social media using such shayaris is the best way to do it. So, pick your favorite lines from our collection and let the world know about your strong and confident side.

What is Yaar Badmash Shayari?
Badmash Shayari is a bold and stylish form of poetry that expresses attitude, friendship and fearless emotions in a powerful way.
Why do people love reading Badmash Shayari?
People enjoy Badmash Shayari because it gives confidence, shows strength and adds swag to personality. It connects deeply with emotions of self-respect and friendship.
Can I share Yaar Badmash Shayari on social media?
Yes, these shayaris are perfect for WhatsApp status, Instagram captions and Facebook posts to show your attitude and fearless side.
Is Yaar Badmash Shayari only for boys?
No, both boys and girls can use Badmash Shayari to express their strong personality and attitude.
How is Yaar Badmash Shayari different from normal Shayari?
Unlike normal Shayari that focuses on love or emotions, Yaar Badmash Shayari highlights power, style and the daring side of life.
सबसे अच्छी स्टेटस लाइन्स क्या हैं?
सबसे अच्छी स्टेटस लाइन्स वो होती हैं जो कम शब्दों में बड़ा असर छोड़ जाएं।
ऐसी लाइनें दिल छू जाती हैं और सोचने पर मजबूर कर देती हैं
जैसे 👉 “खामोशी भी एक जवाब है, हर किसी को समझ नहीं आता।” 💫
पीठ पीछे कौन क्या बोलता है shayari?
पीठ पीछे कौन क्या बोलता है, उस पर ध्यान मत दो
क्योंकि शेर जब चलता है तो कुत्ते भी पीछे से भौंकते हैं। 🦁
ऐसी शायरी में attitude और self-respect दोनों झलकते हैं —
कम शब्दों में ही जवाब पूरा मिल जाता है। 💫
शायरी का बादशाह कौन था ?
शायरी का बादशाह कहलाने वाले मिर्ज़ा ग़ालिब थे। 🖋️
उनकी शायरी में इश्क़, दर्द और ज़िंदगी की सच्चाई झलकती है।
ग़ालिब की हर लाइन दिल को छू जाती है
“हज़ारों ख़्वाहिशें ऐसी कि हर ख़्वाहिश पे दम निकले।” 💫

One Comment